Ervas aromáticas sempre frescas
Ter ervas aromáticas sempre frescas à mão pode ser um desafio. Muitas vezes, acabamos por comprar ervas desidratadas ou frescas, colocá-las num copo com água, e em poucos dias já estão estragadas. Mas há uma solução simples e eficaz para conservar essas preciosidades verdes!
Passo a Passo para Conservar Ervas Aromáticas:
- Compre Frescas: Adquira ervas frescas. Normalmente, as embaladas já vêm lavadas, mas se precisar lavar, deixe-as secar um pouco sobre um pano de cozinha ou toalha de papel.
- Armazenamento: Coloque as ervas numa caixa de plástico. Na tampa, escreva o nome com um marcador.
- Congelamento: Congele a caixa. Assim, sempre que precisar de coentros para uma sopa de peixe ou salsa fresca para o arroz de tomate, é só ir ao congelador.
Com este método, as suas ervas aromáticas estarão sempre disponíveis e frescas, prontas para dar aquele toque especial às suas receitas!
Share this content:
Descubra mais de Como Eu Faço
Inscrever-se para receber as últimas mensagens enviadas para o seu e-mail.
Deixe um comentário